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La mejor receta de crema de calabaza y calabacín
El sabor dulce de la calabaza junto al calabacín crea una mezcla infalible que hasta los más pequeños van adorar. La calabaza aporta antioxidantes y vitaminas mientras que el calabacín le da a la receta minerales esenciales como son el fósforo, potasio o calcio. Añade este plato a tu dieta y veras como tu salud mejora y te sientes mejor.
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Ingredientes
Receta de crema de calabaza y calabacín paso a paso
- Limpiar la calabaza quitándole la piel y la parte central (donde se encuentran las hebras y semillas) y cortarla en pequeños cubos.
- Cortar el calabacín también a dados. Pelar y cortar la cebolla.
- Pochar a fuego lento la cebolla en una olla con 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal.
- Añadir la calabaza y el calabacín y rehogar un par de minutos.
- Añadir el caldo hasta cubrir y dejar cocer alrededor de 20 minutos.
- Incorporar los quesitos y triturar bien las verduras con la batidora. Si la crema queda muy espesa se puede añadir un poco de caldo de la cocción.
- Servir y añadir un poco de pimienta al gusto y un chorrito de aceite. Se pueden añadir también unos picatostes o costrones de pan frito.