• Envíos gratis a todo España
  • Pago seguro
  • Descuento del 10% en tu primera compra
  • logo novachef
      Recetas De la abuela Pollo Batidos Pastas Postres Gastroblog

    Cuenta de usuario Próximamente

    Próximamente en Novachef podrás disfrutar de la sección exclusiva llamada NovaChef Cooking Studio. Podrás acceder a tu cuenta para ver tus pedidos, estado de entrega y promociones personalizadas.

    Además, en Chef Cooking Studio encontrarás herramientas útiles como una biblioteca de recetas, opciones para crear listas de compra y menús semanales.

    ¡Prepárate para mejorar tus habilidades culinarias y simplificar tu experiencia en la cocina con nosotros!

    56 recetas de postres fáciles y caseros para impresionar

    tarta de zanahoria

    Nueva receta

    Receta de tarta de zanahoria casera

    Esta receta de pastel de zanahoria es sencilla de preparar si se tienen en cuenta algunos trucos que contamos en la última sección del artículo. La clave para preparar la mejor tarta de zanahorias es que el bizcocho quede bien esponjoso y que el glaseado preparado a base de queso y azúcar quede con la textura perfecta.

    receta crumble de manzana

    Nueva receta

    Crumble de manzana

    El crumble de manzana es un postre tradicional de la cocina inglesa . Los ingredientes básicos de la receta son fruta de temporada, azúcar, harina y mantequilla. Una ventaja de este dulce es que es muy versátil. Podemos utilizar todo tipo de fruta para el relleno y también todo tipo de frutos secos, avenas y muesli para preparar la cubierta crujiente de la tarta.

    postre arroz con leche

    Nueva receta

    Arroz con leche

    El arroz con leche es un postre clásico, querido en muchas culturas alrededor del mundo. Esta deliciosa crema de arroz suavemente cocida en leche, endulzada y aromatizada con un toque de canela o vainilla, ofrece una textura muy cremosa.

    Consejos para preparar postres que impresionen

    Preparar postres que realmente impresionen no solo requiere seguir recetas, sino también incorporar un toque de creatividad y atención al detalle. Para que tus postres destaquen, es crucial elegir ingredientes de alta calidad, ya que esto puede elevar el sabor de manera significativa.

    Experimentar con texturas y capas también puede añadir interés visual y gustativo a tus creaciones. Además, la presentación es tan importante como el sabor; utilizar vajilla adecuada y añadir adornos simples pero elegantes puede transformar un postre simple en una obra de arte comestible. Por último, no tengas miedo de personalizar las recetas con tu propio toque, como una especia inesperada o un ingrediente secreto que sorprenda y deleite a tus invitados.

    • Elige ingredientes de calidad
    • Cuida la presentación
    • Añade adornos simples
    • Personaliza la receta
    recetas de postres faciles y rapidos

    Todas nuestras recetas de postres fáciles y rápidos

    Tiramisú casero

    Receta de tiramisú de la abuela casero

    Te enseñamos a preparar el mejor postre de la cocina italiana: el tiramisú casero. Este postre ...

    • Bizcochos Savoiardi
    • 2 huevos
    • 350 ml de café frío
    • 80 g de azúcar
    • Cacao en polvo
    • 500 g de queso mascarpone
    Ver receta completa
    Tarta de hojaldre con frutas

    Tarta de hojaldre con frutas

    Hoy vas a aprender uno de mis postres favoritos, la tarta de hojaldre con frutas y crema pastel...

    • 1 huevo
    • Fruta variada: fresas, kiwi, naranja, mandarina
    • 1 lámina de hojaldre
    • 1 sobre de gelatina neutra
    • Medio litro de crema pastelera
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 vaso de agua
    Ver receta completa
    Mousse de limón con leche condensada

    Mousse de limón con leche condensada

    Este postre ligero y refrescante preparado a base de limón y leche condensada es perfecto para ...

    • 150 g de leche condensada
    • 2 limones
    • 2 claras de huevo
    • 3 hojas de gelatina
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 2 hojas de menta para decorar
    Ver receta completa
    Bizcocho casero

    Bizcocho casero de la abuela

    ¿Quieres aprender a preparar un delicioso bizcocho casero? Te enseñamos paso a paso cómo elabor...

    • 125 gramos de harina de repostería
    • 120 gramos de azúcar
    • 1 sobre de levadura
    • 3 huevos
    • 1 yogur de limón
    • 1 limón para rallar
    • Vainilla (opcional)
    • Vasito de aceite
    • Mantequilla para untar el molde
    • Un poco de sal
    Ver receta completa
    Bizcocho de plátano

    Bizcocho de plátano

    Prueba esta sencilla receta de bizcocho de plátano casero y prepara un bizcocho esponjoso delic...

    • 3 plátanos maduros
    • 125 gramos de azúcar blanco o moreno
    • 150 gramos de harina de trigo tamizada
    • 1 sobre de levadura (15-16 gramos)
    • 3 huevos
    • Mantequilla (opcional)
    • 25 gramos de aceite de oliva
    Ver receta completa
    Mug cake de chocolate

    Mug cake de chocolate

    Prepara un fácil y exquisito bizcocho de chocolate en menos de 10 minutos. Este pastelito se ll...

    • 2 cucharadas rasas de cacao en polvo
    • 3 cucharadas de azúcar blanco
    • 4 cucharadas rasas de harina
    • 25 ml de leche entera de vaca
    • 2 cucharadas de aceite de oliva o 3 de aceite de girasol
    • 1 huevo de tamaño mediano
    • 1/2 cucharadita de levadura química para hornear
    • Azúcar glass (opcional)
    • Pepitas de chocolate (opcional)
    Ver receta completa
    Mermelada de higos

    Mermelada de higos

    Los higos es una de las mejores frutas de la temporada de verano. Aprende a preparar paso a pas...

    • 1kg de higos
    • 300 gramos de azúcar blanco o moreno
    • 1 limón
    Ver receta completa
    Tarta de zanahoria

    Tarta de zanahoria o Carrot Cake

    La tarta de zanahoria o carrot cake es uno de los pasteles más deliciosos. Aprende a cocinarlo ...

    • 4 huevos
    • 150 gramos azúcar moreno
    • 150 gramos zanahoria
    • 75 gramos de aceite de girasol
    • 150 gramos de harina
    • 1 cucharadita de levadura química
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 35 gramos de nueces troceadas para pastel
    • 15 gramos de nueces troceadas como decoración
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
    • 1 tarrina de mascarpone de 250 gramos
    • 125 gramos de azúcar blanco en polvo
    • 50 gramos de mantequilla
    • Media cucharadita de esencia de vainilla opcional
    Ver receta completa
    Panellets de coco

    Panellets de coco

    Aprende a preparar deliciosos panellets de coco y sorprende a tus familiares y amigos por Todos...

    • 250 gramos de patata
    • 250 gramos de almendra molida
    • 100 gramos de azúcar blanco o moreno
    • 100 gramos de coco rallado
    • 1 huevo
    Ver receta completa
    Panellets de chocolate

    Panellets de chocolate

    Te enseñamos paso a paso cómo hacer esta deliciosa receta de panellets de chocolate. Los mejore...

    • 250 gramos de patata
    • 250 gramos de almendra molida
    • 10 gramos de azúcar blanco o moreno
    • 1 tableta de chocolate de postre
    • 1 vaso de leche
    • 50 gramos de coco rallado (opcional)
    Ver receta completa
    Crumble de manzana

    Crumble de manzana

    El crumble de manzana o más conocido en inglés como apple crumble es un postre tradicional ingl...

    • 900 gramos de manzana
    • 2 cucharadas de azúcar moreno
    • 2 cucharadas de agua
    • 1 limón
    • Una cucharadita de canela o 1 rama
    • 250 gramos de harina de trigo
    • 100 muesli o copos de avena
    • 150 gramos de mantequilla
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de canela
    Ver receta completa
    Crema pastelera

    Crema pastelera para postres

    La crema pastelera es muy usada en el mundo de la repostería para preparar todo tipo de postres...

    • Medio litro de leche entera
    • 4 huevos
    • 125 gramos de azúcar
    • 50 gramos de maicena o fécula
    • Nata para montar (un chorrito)
    • 1 limón
    • 1 vaina de vainilla
    Ver receta completa
    Buñuelos de viento

    Buñuelos de viento de la abuela

    Descubre cómo preparar los mejores buñuelos de viento o Cuaresma. Te explicamos la receta paso ...

    • 180 gramos de harina de repostería
    • 50 gramos de mantequilla
    • 4 huevos
    • Sal
    • 0,25 litros de agua (1/4)
    • Aceite de oliva
    • Azúcar
    Ver receta completa
    Arroz con leche

    Arroz con leche de la abuela

    ¿Quieres aprender a preparar un delicioso postre de arroz con leche aromatizada con limón y can...

    • 100 gramos de arroz
    • 1 litro de leche
    • 70 gramos de azúcar blanco
    • 1 limón
    • 1 rama de canela
    • Canela en polvo
    Ver receta completa
    Tarta de queso casera

    Tarta de queso casera de la abuela

    Aprende a preparar uno de los postres más conocidos en todo el mundo: la tarta de queso. Te ens...

    • 250 gramos de queso Mascarpone
    • 250 gramos de queso Filadelfia
    • 2 huevos
    • 200 gramos de azúcar
    • 80 ml de leche
    • 100 gramos de mantequilla o margarina (para la base)
    • 80 gramos de mantequilla (para el relleno)
    • 30 gramos de harina o Maizena
    • 10-20 galletas Maria o Digestive
    • Mermelada (preferiblemente casera)
    Ver receta completa
    Bizcocho de calabaza

    Bizcocho de calabaza de la abuela

    ¿Quieres aprender a preparar un delicioso bizcocho de calabaza? Entra y descubre los ingredient...

    • 350 gramos de calabaza
    • 4 huevos
    • 300 gramos de harina de repostería
    • 1 sobre de levadura química
    • 200 gramos de azúcar blanco o moreno
    • Azúcar glass
    • Canela
    • Nuez moscada
    • Nuez troceada (opcional)
    • Mantequilla (para untar el molde)
    • Aceite de oliva
    Ver receta completa
    Galletas de mantequilla

    Galletas de mantequilla caseras de la abuela

    Aprende a preparar paso a paso deliciosas galletas de mantequilla. Te mostramos todos los ingre...

    • 125 gramos de mantequilla
    • 1 huevo de tamaño grande (L)
    • 150 gramos de harina
    • 70 gramos de azúcar glas
    • Media cucharada de sal (cuchara de café)
    • Media cucharada de canela en polvo o esencia vainilla (opcional)
    Ver receta completa
    Flan de huevo

    Flan de huevo casero receta de la abuela, la receta de postres tradicional al baño maría

    Aprende a preparar uno de los mejores postres que existen: el flan de huevo. Te enseñamos paso ...

    • 600 mililitros de leche fresca
    • 150 gramos de azúcar
    • 6 huevos
    • 1 cáscara de limón
    • 1 rama de canela
    • 4 cucharadas de azúcar blanco
    • Una cucharada grande de agua
    Ver receta completa
    Bizcocho de yogur

    Bizcocho de yogur receta de la abuela

    Aprende a preparar un delicioso bizcocho de yogur. Sólo necesitamos los tamaños del envase del ...

    • 1 yogur natural o de limón
    • Azúcar moreno o blanco
    • 3 medidas de yogur de harina de repostería
    • 1 sobre de levadura
    • 3 huevos de tamaño medio
    • Aceite de oliva
    • Mantequilla
    • Ralladura de limón (opcional)
    • Azúcar glacé (opcional)
    Ver receta completa
    Manzanas al horno

    Manzanas asadas de la abuela, la receta perfecta para un postre bien dulce

    Hoy te enseñamos a preparar una receta muy buena y dulce: las manzanas al horno. Te enseñamos c...

    • 4 manzanas de la variedad Golden
    • 100 gramos de azúcar blanco o moreno
    • Canela en polvo
    • Vino de postre (Moscatel, Malvasía…)
    • 1 puñado de almendras (opcional)
    Ver receta completa
    Polos de limón y menta

    Polos de limón y menta caseros

    Refrescantes polos de limón y menta, la receta perfecta para el verano. Disfruta de esta delici...

    • 4 gramos de menta
    • 65 gramos de zumo limón
    • 50 gramos de azúcar
    • 350 mililitros de agua
    Ver receta completa
    Churros en freidora de aire

    Churros congelados en freidora de aire o airfryer

    Disfruta de churros crujientes y deliciosos hechos fácilmente en tu freidora de aire. ¡Perfecto...

    • 400 gramos de churros congelados
    • Aceite en spray
    • Azúcar
    • Canela
    Ver receta completa
    Mitarashi Dango

    Mitarashi Dango, una receta de dulce japonés tradicional

    Mitarashi Dango: descubre cómo hacer este tradicional dulce japonés, bolitas de arroz asadas ba...

    • 200 gramos de harina de arroz glutinoso (shiratamako o mochiko)
    • 180 mililitros de agua
    • 30 gramos de azúcar
    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 2 cucharadas de mirin
    • 1 cucharada de almidón de maíz (maicena)
    • 1 taza de caldo dashi
    • 100 mililitros de agua
    Ver receta completa
    Mochi de té matcha

    Mochi de té matcha, descubre la receta tradicional de dulce japonés

    Prepara mochis de té matcha con esta receta tradicional japonesa. Dulce fácil y rápido de hacer...

    • 200 gramos de harina de arroz glutinoso (Mochiko)
    • 180 mililitros de agua
    • 100 gramos de azúcar
    • 2 cucharaditas de té matcha en polvo
    • Maicena para espolvorear
    • 200 gramos de frijoles rojos azuki
    • 150 gramos de azúcar
    • Una pizca de sal
    Ver receta completa
    Brazo de gitano

    Brazo de gitano de chocolate, la receta fácil de la abuela de bizcocho esponjoso relleno

    Descubre cómo preparar un delicioso brazo de gitano de chocolate con bizcocho esponjoso siguien...

    • 4 huevos
    • 100 gramos de azúcar
    • 80 gramos de harina de trigo
    • 20 gramos de cacao en polvo sin azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 pizca de sal
    • 400 mililitros de nata para montar (mínimo 35% de grasa)
    • 50 gramos de azúcar glas
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
    • 150 gramos de chocolate negro para repostería (mínimo 70% de cacao)
    • 100 mililitros de nata para montar (para la cobertura)
    • 30 gramos de mantequilla sin sal
    • Almendras troceadas para decorar (opcional)
    Ver receta completa
    Brownie de chocolate

    Brownie de chocolate, receta fácil y tradicional americana

    Descubre la receta perfecta del brownie de chocolate con nueces. Un postre americano ideal para...

    • 125 gramos de mantequilla sin sal
    • 4 huevos
    • 200 gramos de azúcar
    • 40 gramos de nueces
    • 180 gramos de chocolate
    • 80 gramos de harina
    • Pepitas de chocolate (opcional)
    Ver receta completa
    Coulant de chocolate

    Coulant de chocolate o volcán de chocolate, la receta original del postre francés

    Descubre la receta original del coulant de chocolate, perfecta para los más chocolateros. Un po...

    • 200 gramos de chocolate negro (preferiblemente con un 70% de cacao)
    • 200 gramos de mantequilla
    • 4 huevos grandes
    • 100 gramos de azúcar
    • 80 gramos de harina
    • Una pizca de sal
    • Mantequilla adicional y cacao en polvo para engrasar los moldes
    Ver receta completa
    Fondue de chocolate

    Fondue de chocolate

    Fondue de chocolate, la receta ideal para los amantes del chocolate: deliciosa, fácil y perfect...

    • 200 gramos de chocolate negro (70% cacao)
    • 120 mililitros de nata para montar
    • 70 mililitros de leche entera
    • 15 gramos de mantequilla
    • Fruta variada para acompañar (naranja, fresa, frambuesas, kiwi, plátano…)
    Ver receta completa
    Caramelo líquido

    Cómo hacer caramelo líquido casero para flan o postres

    Cómo hacer caramelo líquido casero para flanes y postres. Receta fácil y rápida con ingrediente...

    • 100 gramos de azúcar
    • 45 mililitros de agua (casi hirviendo)
    • 1 cucharadita de zumo de limón
    Ver receta completa
    Peras al vino

    Peras al vino tinto con canela, un postre dulce y fácil de hacer

    Peras al vino, descubre una exquisita receta tradicional de postres que combina la dulzura de l...

    • 8 peras medianas
    • Vino tinto (preferentemente seco)
    • 150 gramos de azúcar
    • Piel de limón
    • Canela en rama
    • Vainilla (opcional)
    Ver receta completa
    Tarta tres chocolates

    Tarta 3 chocolates, receta fácil con cuajada y 3 deliciosas capas de chocolate

    Te enseñamos a preparar una deliciosa tarta de 3 chocolates: negro, con leche y blanco. Entra p...

    • 150 gramos de chocolate con leche
    • 150 gramos de chocolate negro
    • 150 gramos de chocolate blanco
    • 200 gramos de galletas (por ejemplo, María)
    • 100 gramos de mantequilla
    • 36 gramos de cuajada en polvo
    • 600 mililitros de nata para montar
    • 600 mililitros de leche
    • Pepitas de chocolate (opcional)
    Ver receta completa
    Tarta de manzana

    Tarta de manzana, la receta clásica de la abuela fácil y rápida

    Aprende paso a paso a cómo preparar una deliciosa tarta de manzana con una capa de mermelada de...

    • 4 manzanas
    • 180 mililitros de leche
    • Ralladura de limón
    • 2 huevos grandes
    • 110 gramos de azúcar
    • 180 gramos de harina tamizada
    • Medio sobre levadura química
    • Mantequilla (para el molde)
    • Mermelada de albaricoque
    Ver receta completa
    Magdalenas caseras

    Magdalenas caseras de la abuela, la mejor receta de madalenas de pueblo (las de toda la vida)

    Disfruta de las magdalenas caseras de la abuela, la auténtica receta de pueblo de toda la vida....

    • 3 huevos
    • 200 gramos de harina de repostería
    • 120 gramos de azúcar blanco
    • 60 mililitros de leche entera
    • 120 mililitros de aceite de oliva
    • 10 gramos de levadura química
    • Una pizca de sal (1 gramo)
    Ver receta completa
    Rosquillas de anís

    Rosquillas de anís caseras y esponjosas de la abuela, receta tradicional de pueblo

    Descubre cómo hacer rosquillas de anís caseras y esponjosas con esta receta tradicional de pueb...

    • 250 gramos de harina de trigo
    • 2 huevos
    • 100 gramos de azúcar
    • 50 mililitros de leche
    • 15 mililitros de anís
    • 5 gramos de levadura en polvo
    • Aceite para freír
    • Azúcar glas para espolvorear (opcional)
    Ver receta completa
    Bizcocho de limón

    Bizcocho de limón casero y esponjoso, la receta de bizcocho de toda la vida (de la abuela)

    Bizcocho de limón esponjoso y casero: sigue la receta tradicional de la abuela para un postre d...

    • 1 yogur natural (125 gramos)
    • 210 gramos de harina (equivalente a 3 medidas de yogur)
    • 200 gramos de azúcar (equivalente a 2 medidas de yogur)
    • 125 mililitros de aceite de girasol o aceite de oliva suave
    • 3 huevos
    • 16 gramos de levadura en polvo (1 sobre)
    • La ralladura de 1 limón
    • El zumo de 1 limón
    • Una pizca de sal
    • Azúcar glas para decorar (opcional)
    Ver receta completa
    Bizcocho de naranja

    Bizcocho de naranja y yogur, la mejor receta de bizcocho esponjoso

    Descubre la mejor receta de bizcocho de naranja y yogur esponjoso. Ideal para cualquier ocasión...

    • 3 huevos
    • 200 gramos de azúcar
    • 100 mililitros de aceite de girasol o aceite de oliva suave
    • 250 gramos de harina
    • 1 yogur natural (125 gramos)
    • 1 naranja entera
    • 1 sobre de levadura en polvo (16 gramos)
    • Una pizca de sal
    • Ralladura de una naranja adicional (opcional)
    • Azúcar glas para decorar (opcional)
    Ver receta completa
    Mousse de chocolate

    Mousse de chocolate esponjoso y casero

    Disfruta de una mousse de chocolate esponjosa y deliciosa. Sigue nuestra receta fácil para obte...

    • 200 gramos de chocolate negro (mínimo 70% de cacao)
    • 50 gramos de mantequilla
    • 3 huevos (separar las yemas de las claras)
    • 50 gramos de azúcar
    • 200 mililitros de nata para montar (crema de leche, mínimo 35% de materia grasa)
    • Una pizca de sal
    Ver receta completa
    Café affogato

    Café affogato, la deliciosa receta italiana que combina el helado y el café

    Disfruta del café affogato: una deliciosa combinación de helado de vainilla y espresso caliente...

    • 1 bola generosa de helado de vainilla
    • 1 doble espresso (60-90 mililitros)
    • Licor como Amaretto o Baileys (opcional)
    • Avellanas tostadas, o ralladura de chocolate para decorar (opcional)
    Ver receta completa
    Café bombón

    Café bombón, cómo hacer el café que fusiona el expresso con la leche condensada

    Aprende a hacer café bombón, la deliciosa combinación de leche condensada y espresso en una beb...

    • 1 café espresso
    • 50 mililitros de leche condensada
    • Cacao o canela en polvo (opcional)
    Ver receta completa
    Café Dalgona

    Café Dalgona, la receta de café coreano ideal para refrescarte

    Descubre el Café Dalgona, la receta perfecta para refrescarte en los días de calor: café batido...

    • 2 cucharadas de café soluble
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 2 cucharadas de agua caliente (no hirviendo)
    • 200 mililitros de leche (fría o caliente, según prefieras)
    • Cubos de hielo (opcional)
    Ver receta completa
    Café barraquito

    Café barraquito, descubre cómo preparar este café originario de las islas Canarias

    Descubre el café barraquito, una deliciosa bebida canaria con capas de café, leche condensada, ...

    • 30 mililitros de café espresso
    • 20 mililitros de leche condensada
    • 20 mililitros de leche evaporada
    • 10 mililitros de licor 43
    • Canela (opcional)
    • Cáscara de limón (opcional)
    Ver receta completa
    Gianduja

    Gianduja o gianduia, una deliciosa crema italiana de avellanas y chocolate

    Gianduja, una exquisita crema italiana de avellanas y chocolate, ideal para untar, rellenar pos...

    • 300 gramos de avellanas
    • 700 gramos de chocolate con leche
    • 150 gramos de azúcar glass
    Ver receta completa
    Bizcocho de chocolate

    Bizcocho chocolate esponjoso y húmedo, descubre cómo hacer el mejor bizcocho casero

    Delicioso bizcocho de chocolate esponjoso, fácil de preparar y perfecto para cualquier ocasión....

    • 180 gramos de harina
    • 130 gramos de azúcar
    • 80 gramos de mantequilla
    • 200 mililitros de nata líquida
    • 3 huevos
    • 200 gramos de chocolate para fundir del 70%
    • 1 sobre de levadura en polvo (aproximadamente 16 gramos)
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
    Ver receta completa
    Bizcocho sin gluten

    Bizcocho sin gluten esponjoso con yogur, descubre cómo hacerlo para que sea igual que el tradicional

    Delicioso bizcocho sin gluten, perfecto para cualquier ocasión. Esponjoso y fácil de preparar c...

    • 3 huevos
    • 125 gramos de yogur natural (utiliza el vaso del yogur como medida)
    • 180 gramos de azúcar (2 medidas del vaso de yogur)
    • 125 mililitros de aceite de oliva suave o girasol (1 medida del vaso de yogur)
    • 210 gramos de harina sin gluten (3 medidas del vaso de yogur)
    • 10 gramos de levadura química sin gluten
    • 1 pizca de sal
    • Ralladura de un limón (opcional)
    Ver receta completa
    Coca de San Juan

    Coca de Sant Joan, la mejor receta tradicional de San Juan

    Prepara la tradicional Coca de Sant Joan con esta receta paso a paso. Disfruta del dulce catalá...

    • 350 gramos de harina
    • 150 gramos de azúcar
    • 250 mililitros de leche
    • 2 huevos
    • 1 huevo para pintar la coca
    • 100 gramos de mantequilla o manteca
    • 50 gramos de piñones
    • 20 gramos de levadura en polvo
    • La ralladura de 1 limón
    • Canela en polvo
    • Fruta confitada al gusto
    • 3 gramos de sal
    • Anís molido al gusto
    Ver receta completa
    Puré de castañas

    Puré de castañas, la receta de otoño ideal para acompañar tus carnes

    Descubre cómo hacer un delicioso puré de castañas con nuestra receta fácil. Perfecto para acomp...

    • 500 gramos de castañas frescas
    • 150 mililitros de nata líquida o crema de leche
    • 50 gramos de mantequilla o aceite de oliva
    • 150 mililitros de vino blanco (opcional)
    • Pimienta negra molida
    • Sal
    Ver receta completa
    Castañas en almíbar

    Castañas en almíbar, la receta más dulce para este verano

    Descubre cómo hacer castañas en almíbar con esta receta fácil y deliciosa. Perfectas para acomp...

    • 1 kg de castañas frescas
    • 1 kg de azúcar
    • 1 litro de agua
    • 1 vaina de vainilla (opcional)
    Ver receta completa
    Boniato al microondas

    Boniato o batata al microondas, como asarlo de forma rápida y fácil

    Disfruta de boniatos cocidos en microondas de forma rápida y saludable. Perfectos como guarnici...

    • 2 boniatos medianos
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • Sal al gusto
    • Pimienta, pimentón dulce o picante (opcional)
    Ver receta completa
    Flan de castañas

    Flan de castañas, el dulce y postre de castaña más otoñal

    Disfruta de un delicioso flan de castañas, perfecto para un postre de lo más otoñal. Una receta...

    • 250 gramos de castañas
    • 600 mililitros de leche
    • 4 huevos
    • 150 gramos de azúcar blanco
    • 1 rama de canela
    • 1 piel de limón
    • 1 chorro de caramelo líquido (opcional)
    • ½ cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
    Ver receta completa
    Bizcocho de castañas

    Bizcocho de castañas fácil, una receta original para este otoño

    Disfruta del otoño con un esponjoso bizcocho de castañas, fácil de preparar y perfecto para aco...

    • 250 gramos de castañas
    • 6 huevos
    • 230 gramos de azúcar
    • 70 gramos de mantequilla
    • 150 gramos de maizena
    • 450 mililitros de leche
    • 10 gramos de levadura en polvo
    • Una pizca de sal
    • Azúcar glas para decorar (opcional)
    Ver receta completa
    Buñuelos de calabaza

    Buñuelos de calabaza fáciles y esponjosos, la receta de la abuela más otoñal

    Descubre cómo hacer deliciosos buñuelos de calabaza con ingredientes simples. Perfectos para di...

    • 260 gramos de calabaza
    • 200 gramos de harina de trigo
    • 2 huevos
    • 15 gramos de azúcar
    • 13 gramos de levadura química o polvo de hornear
    • Ralladura de media naranja
    • ½ cucharadita de canela en polvo
    • Una pizca de sal
    • Aceite para freír
    • Azúcar para rebozar (opcional)
    Ver receta completa
    Flan de calabaza

    Flan de calabaza de la abuela al horno con leche condensada: una receta rápida y fácil de cocinar

    Descubre el sabor otoñal con este flan de calabaza, un postre suave y especiado, perfecto para ...

    • 60 gramos de azúcar (para el caramelo)
    • 1 cucharada de agua (para el caramelo)
    • 2.5 mililitros de zumo de limón (para el caramelo)
    • 300 gramos de calabaza asada
    • 3 huevos
    • 125 gramos de azúcar
    • 225 mililitros de leche
    • 200 mililitros de leche condensada (opcional)
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional)
    • 1 cucharadita de canela (opcional)
    Ver receta completa
    Mermelada de moras

    Cómo hacer mermelada casera de moras silvestres

    Aprende a preparar mermelada casera de moras silvestres con esta receta sencilla. Perfecta para...

    • 1 kg de moras frescas silvestres
    • 350 gramos de azúcar
    • Zumo de un limón
    Ver receta completa
    Tarta de queso philadelphia

    Tarta de queso Philadelphia al horno casera y cremosa, descubre cómo preparar la mejor

    Prepara una deliciosa tarta de queso Philadelphia al horno con esta receta fácil y cremosa. Per...

    • 200 gramos de galletas
    • 100 gramos de mantequilla
    • 600 gramos de queso crema tipo Philadelphia
    • 180 gramos de azúcar
    • 500 mililitros de nata líquida para montar
    • 6 huevos
    • 80 gramos de queso de oveja o cabra curado
    Ver receta completa
    Chocolate caliente con especias

    Chocolate caliente con especias, ideal para comerla con nubes

    Disfruta de un delicioso chocolate caliente con especias como canela, nuez moscada y vainilla. ...

    • 500 mililitros de leche (puede ser vegetal si prefieres)
    • 3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
    • 2 cucharadas de azúcar (ajusta al gusto)
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1/4 cucharadita de nuez moscada
    • 1 pizca de clavo molido
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
    • 1 trozo pequeño de chocolate negro (opcional, para más intensidad)
    • Nata montada, malvaviscos o nubes para decorar (opcional)
    Ver receta completa
    Magdalenas de calabaza

    Magdalenas o muffins de calabaza y chocolate: prueba esta receta saludable con sabor a otoño

    Descubre las magdalenas de calabaza y chocolate, una receta saludable y deliciosa para este oto...

    • 240 gramos calabaza asada
    • 2 huevos
    • 60 mililitros leche
    • 60 mililitros AOVE
    • 160 gramos azúcar moreno
    • 1/4 cucharadita nuez moscada
    • 1/4 cucharadita jengibre en polvo
    • 1 cucharadita canela
    • 1 cucharadita extracto de vainilla
    • 1 pizca de sal
    • 200 gramos harina
    • 12 gramos levadura química
    • 70 gramos chispas de chocolate para la masa
    • 10 gramos de chispas de chocolate para decorar
    Ver receta completa

    Por qué comprar

    • Formas de pago
    • Política de envío
    • Política de devolución

    Quiénes somos

    • Sobre nosotros
    • Condiciones de compra
    • Política privacidad
    • Política cookies

    Contactar

    • Contacto
    • Mapa web

    Copyright © 2025 Todos los derechos reservados por Novachef.

    logo novachef

    Secciones

    • Inicio
    • Recetas
    • Tienda

    Productos

    • Batidora portátil

    Recetas

    • Batido de arándanos
    • Batido de plátano y almendras
    • Batido de plátano y avena
    • Limonada de frutos rojos nuevo

    Nosotros

    • Contacto
    • Sobre nosotros
    • Política de privacidad
    • Política de cookies
    • Política de envío
    • Política de devolución