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Receta de conejo al ajillo de la abuela
El conejo en el ajillo es un plato lleno de sabor, que contiene pocos ingredientes y que es muy fácil de preparar. La carne del conejo es perfecta para bajar de peso y mejorar en salud ya que es una carne magra muy rica en proteínas y baja en grasas.
En esta receta te explicaremos todos los ingredientes que necesitas y el paso a paso para que puedas preparar el mejor conejo al ajillo del mundo.
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Ingredientes
Cómo hacer conejo al ajillo
- En un cuenco, mezclamos el aceite de oliva, el vino blanco, las hierbas aromáticas y la mitad de los ajos laminados.
- Añadimos los trozos de conejo y los cubrimos con el marinado. Dejamos reposar en el frigorífico durante al menos dos horas, preferiblemente toda la noche.
- Calentamos una sartén grande a fuego medio-alzado. Añadimos los trozos de conejo marinado y los doramos hasta que estén bien dorados por todos lados. Los retiramos y reservamos.
- En la misma sartén, añadimos el resto de los ajos laminados y los sofreímos hasta que estén ligeramente dorados. Cuidamos no quemarlos.
- Volvemos a colocar los trozos de conejo en la sartén y los mezclamos con el ajo dorado.
- Añadimos un poco más de romero y tomillo para resaltar los aromas.
- Ponemos el vino blanco restante y dejamos hervir hasta que el líquido se reduzca a la mitad.
- Añadimos la salsa sobre los trozos de conejo y dejamos reposar unos minutos antes de servir.
- Acompañamos este plato con patatas fritas, arroz blanco o una ensalada fresca.