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La mejor receta de crema de calabaza con garbanzos
Las legumbres son un alimento que aporta proteína y fibra, lo cual hace que sea un alimento muy saludable. Podemos mezclarlo con crema de calabaza y conseguir los beneficios de ambos alimentos. ¡No tengas miedo y prueba nuevos sabores!
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Ingredientes
Receta de crema de calabaza con garbanzos paso a paso
- Limpiar la calabaza quitándole la piel y la parte central (donde se encuentran las hebras y semillas) y cortarla en pequeños cubos. Limpiar y cortar el puerro.
- Pochar a fuego lento el puerro en una olla con 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal.
- Añadir la calabaza y rehogar un par de minutos.
- Añadir el caldo hasta cubrir y dejar cocer alrededor de 20 minutos.
- Incorporar los garbanzos cocidos y el pimentón de la vera.
- Triturar hasta que quede una crema fina, añadir el orégano y servir caliente.